Отзывы

Standard 5 (KIT)

Сергей
Отлично
28 февраля 2014
Опыт использования:
Достоинства:
Добрый день.
KIT Standart 5 – это мой третий ПК от Bizon'а начиная с 2010 года.

Приобретал только мат. плату. Остальное – сам. В итоге получилось: 3.50 GHz Intel Core i7–4771 / 32 GB RAM / 120 GB SSD OCZ Vector 150 / 3 TB WD Green (для Mac) + 1Tb WD Black (для Windows) / NVIDIA GTX 760 2 GB / Zalman 8900 / Thermaltake TRX2 750 Wt / Aerocool DS Cube.

Фото #1 »

Фото #2 »
Комментарий:
Скорость, стабильность работы, обновление стандартными средствами (сегодня обновился до 10.9.2) без заморочек и ЦЕНА – вот почему я отдаю предпочтению Bizon'у. Мне нравится новый Mac Pro, нравится его стабильность и скорость, НО куча внешних хардов рядом, слишком дорогая цена и чудовищное ВРЕМЯ ожидания... Зачем все это? Если можно собрать его самому или доверить это профессионалам? Купить не то что есть в наличии, а Собрать то, что необходимо именно тебе за ОБОСНОВАННЫЕ деньги и легко сделать апгрейд САМОМУ, по мере необходимости, получив в итоге то, что Apple лишь назовет Mac Pro2. Зачем тогда Bizon? Ведь можно, наверное, обойтись без него. В интернете куча статей как собрать лего. А что делать после очередного обновления операционки?

Mac предпочитают за стабильность. В Bizon'е предлагают не только стабильную машину по управлением OSX, но и стабильное обновление и великолепную поддержку. Это не реклама компании (мне за нее никто не платит), это спасибо за проделанную работу в создании стабильной машины под мои задачи и оперативную поддержу по телефону и E–mail.
Спасибо.

Bizon PC

Хороший выбор корпуса, аккуратная сборка. Мощный и в тоже же время компактный кубик получился! Спасибо за отзыв.

28 февраля 2014

Standart

Павел
Отлично
05 февраля 2014
Опыт использования:
более года
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Бесперебойность работы и внимательная тех поддержка в случае любых вопросов, касательно приобретенного продукта.

16.01.2014 я решил заняться переустановкой системы под чистую и в связи с этим попросил выслать мне на почту инструкцию по установке 10.8. Помимо того, что ответ не заставил ждать, сотрудник компании Илья общался со мной по почте во вне рабочее время до 22:00.

Несмотря на мое фатальное непонимание элементарных вещей, которые прекрасно описаны в инструкции, он, сохраняя железную выдержку, раз за разом объяснял мне что нужно и делать и старался вникнуть в суть проблемы, которая заключалась в том, что я нажимал не на ту кнопку.
Спасибо вам за вашу работу и отдельное спасибо Илье.

Bizon PC

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.

31 января 2014

KIT Standard 4

Сергей (Украина)
Отлично
04 февраля 2014
Опыт использования:
несколько месяцев
Комментарий:
Итак. Если кому интересно – могу точно ответить на вопрос о том, что же именно вы здесь покупаете. Но – все по порядку.

Вы покупаете железо топ уровня, доступное для покупки вне Бизона, за не совсем обычные же деньги.

Но. Вся фишка, именно, в этом "но". Как только вы становитесь клиентом Бизона, все ваши вопросы – это уже их вопросы.
И, поверьте, они знают на них ответы. Вам не прийдется быть постоянным и активным участником хакинтошеских форумов, где вы обсуждаете каждый свой шаг, находясь в перманентном поиске нужных кекстов и прочих неизменных атрибутов, живущий спокойно от одного релиза ОС до следующего. На каждый свой вопрос вы всегда получите точный ответ при минимуме временных затрат.

Именно это и стоит той разницы в цене упомянутого железа. Почему я так говорю? Да просто потому, что могу сравнивать, имея опыт как вольного хакинтошевца в прошлом, так и опыт нынешнего клиента Бизона сейчас.
Это все.

Bizon PC

Спасибо. Добро пожаловать в ряды наших клиентов ;)

04 февраля 2014

Bizon Standard

Виталий (Украина), технический руководитель KPI-MARKET.com
Отлично
28 ноября 2013
Опыт использования:
более года
Достоинства:


Фото »

Еще фото »

Привет всем. Наконец-то мой долгожданный отзыв:

В далеком 2011 году, начитавшись о том как круто иметь вместо PC комп фирмы Apple (не надо тролить, я не хомяк).
Само собой из-за того что на нем классно работать с графикой, видео и музыкой. Ну и конечно как же без понотов, да белый, да тонкий и алюминиевый...
Но по сути мне он нужен был для работы с фото, ну обычные задачи (интернет, кино, и немного печати).
Бороздил я долго по интернету и нашел много форумов типо о хакинтошах. Страшные тяжелые посты, кучи инструкций.
Но як бодрый архаровец принял решение попробывать самому склепать хакинтош... так как по основному роду занятий имею очень близкое отношение к "жэлезякам" и ИТ.
.....прошло 3 дня, я был немного нервный и увидел заветное лого "надгрызенного" яблока. спустя еще пару часов я поставил все патчи и заплатки. и все начало работать.
Радовался я не долго ибо когда пришло обновление на MAC OS система упала...я расстроился и форматнул винт, забил как говорят.
Думал до последнего взять б.у Mac PRO или новый Mac MINI. Но так и не решился...
Но все это время пока я мониторил тему "МАКА" по гуглю, через раз вылазили ссылки про каких-то "БИЗОНОВ". Я особо не заморачивался+ к тому начитавшись отзывов о них по просторам сети, испугался.
В самом коротком итоге, когда было принято решение купить, я все же позвонил в ГОРОД ГЕРОЙ Киев в магазин bizon-pc и мне все четко разложили по полкам. На слух было хорошо, но я все равно не доверял, не сдался вообщем.
Зашел на их сайт и давай смотреть отзывы, читать статьи. И в итоге гдето что-то начело в моей голове говорить...Было принято решение купить зборочный набор мать + видео.
Переживал, ибо сумма была не маленькая, почти 500у.е. Но не особо вежливые ("как принято у нас в стране") курьеры доставки, под хмурую погоду и дождь привезли мне мою посылочку. Не давши мне сдачи денег.... и я счастливый потопал домой смотреть, что мне приехало.
Скажу честно, сначала было разочарование: я увидел обычную коробку от матери, которая стоила в несколько раз меньше от заявленой суммы и видюху.
Но я отчаянно начел патрошить свой системник, все собрал, всунул диск, потом другой, установил МакОс (процесс оказался очень простым и понятным)...и увидел загрузку с яблочком...
Радости моей небыло пределе когда за 30 мин установки, я даже обновился, и у меня работал звук, и ничего не глючило...

Так я жил я до конца 2013 года! Все два года все работало и ничего не глючило, а на все мои вопросы техподдержка всегда отвечала и помогала.

Тут вышло обновление "маверикс 10.9".
Не смогли мы обновить моего корчика, причины были понятны: я поменял в конфигурации почти все. Понятно, что Бизоновцы не могут нести ответственность в таких случаях. Из того комплекта, который я покупал осталась только мать. На протяжении 2-х лет я менял видюхи, процы. И даже при этом все было без проблем! Ребята из BIZON всегда помогали советом.
Но тут что-то не шло...мучились мы долго..Было написано около 100 писем мною, и такое же количество мне...
Комментарий:
[продолжение]... Они не сдавались, и тут я наконец понял за что я заплатил. Ведь в наше время мне бы уже придумали милион отговорок..и отправили бы лесом.
Но эти мастера своего дела, умудрились запустить мое железо на новой оси, и все заработало (даже то, что раньше не предусматривалось)
Вообщем скажу так: в первую очередь вы платите за сервис, который по 10 бальной шкале где-то на 12.5)))))
Сами железяки (для тех кто покупает готовые "ПК") они включают в сборку очень высокого качества и не малой цены.
Эти ребята делают добро по сути, ведь мы получаем надежные "ПК", которые работают на не совсем стандартной "ОСИ" и мегакрутецкий сервис.

У них все на высоте. Я рекомендую покупать у них!
Они вас не оставят и всегда напомнят об свежем обновлении!
Добра и процвитания Вам!
Больших продаж перед Новым годом!

Bizon PC

Спасибо за такой развернутый отзыв ;)
Стараемся. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

29 ноября 2013

Bizon PRO 3 Extreme

Игорь
Отлично
23 ноября 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Очень быстрый, тихий.
Недостатки:
не нашёл :)
Комментарий:
Очень быстрый, тихий.

Из всех ранее перечисленных порадовала встроенная звуковая карта, поддержка режима 5.1 что для нашей работы оказалось необходимым, монтируем заказы в формате 5.1 !!! Качество передачи звука на высоте !!!

При просчёте FULL HD VIDEO можно работать в других программах не напрягаясь, такого ни один компьютер мне непозволял :)

Спасибо огромное за такой недорогой и супермощный компьютер !! :):):)

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

23 ноября 2013

Bizon PRO 3 Extreme

Александр. Продюсер "Авиатор Продакшн". Телепроизводство
Хорошо
29 июля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
На воплощение наших космических идей приобретали две машины Pro3 Extreme и две Bizon PRO 3. До сих пор на этих машинах держится наше производство.

Что хочется отметить особенно: нам требовались нестандартные решения и мы ставили очень требовательные задания. В компании Bizon Computers терпеливо и с пониманием относились к нашим пожеланиям.

Сотрудники компании потратили не один день, чтобы найти возможность обеспечить наши машины всем необходимым.

Запомнился очень верный деловой и при этом очень человечный подход к делу.

Сотрудники компании даже по прошествии времени готовы были помогать нам решать возникающие проблемы.

Машины действительно очень мощные и гораздо дешевле, чем продукты Apple с теми же, а иногда и превосходящими конкурентов возможностями.

Спасибо. Уверен, что мы еще не раз будем сотрудничать с Bizon-ами.

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Да, это был действительно интересный и нестандартный проект. Мы рады, что справились и Вы всем довольны. Это самое главное. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

30 июля 2013

PRO 3

Тимур Ведерников, музыкант, певец, композитор, аранжировщик, продюсер. Руководитель студии звукозаписи. Ведущий российский фингерстайл-гитарист.
Отлично
27 июля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Полтора года назад купил компьютер для звукозаписывающей студии в компании "БИЗОН".

С самого начала что-то не задалось… Не работал модуль Wi-Fi… Мне без вопросов на следующий день привезли другой. Заодно выяснилось, что проблема не в компьютере, а в моей сети))))

С тех пор на этом компьютере сделано огромное количество записей и аранжировок.

Был записан мой сольный альбом и многое другое. Компьютер работает как настоящий мак. При этом стоил почти в два раза дешевле, чем мак такой же конфигурации. Всё обновляется, загружается и работает!

Отдельно хочу сказать о сервисе. Он работает быстро, толково и похоже круглосуточно))) После обновления на систему 10.8.4 imessage не хотел подключаться. Казалось бы, ерунда и можно без этого жить. Но даже на этот небольшой вопрос я в течении часа получил подробную инструкцию, что и как сделать. И всё заработало!!!

В общем, я редко пишу какие либо отзывы, но здесь оно того стоит!
Я очень доволен девайсом и всем рекомендую)))

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

03 сентября 2013

Standard 4

Антон (Украина)
Отлично
20 июля 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Быстрый, надёжный, недорогой, есть возможность апгрейда.
Комментарий:
Купил «Standard 4» в феврале 2013. Эта модель тогда только появилась. Сначала очень боялся, что что-нибудь не будет работать, что напрасно потрачу деньги.
В стандартном комплекте шла видеокарта Radeon 6670. Это единственное, что мне не подошло — не запускались некоторые игрушки в Стиме. Но не смотря на то, что компьютер я покупал не ради игрушек, специалисты из Bizon мне предложили обменять этот Radeon на NVidia GTX 650. За небольшую доплату я получил видеокарту в два раза мощнее.
Сейчас всё работает стабильно и очень быстро.

Я часто играю музыку с друзьями, подключив свою аудиокарточку Line 6, гитару и миди-клавиатуру, и всё работает шустро и без тормозов.

Ещё я часто работаю в фотошопе, и там производительность меня радует.
А недавно я запустил Blender, потому что нужно было кое-что отрендерить, и там всё просто летало.

А финальная картинка рендерилась довольно быстро.
При этом вся система работает так, как на настоящем маке. Я на работе пользуюсь маком, и мне есть, с чем сравнить.

Теперь мне хочется мобильности и подумываю всё-таки купить MacBook Air :)

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

20 июня 2013

Standard Z1, Pro III Extreme

Игорь, оператор–постановщик, Semantic Image Studio
Отлично
14 июня 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Пользуюсь продукцией компании с лета 2010 года. Сначала это был Standart Z 1. Сейчас у меня две машины (Standart Z 1, но уже более мощная с новой видеокартой, корпусом и блоком питания и Pro III Extreme).

Использую в основном для монтажа HD контента, цветокоррекции в DaVinci Resolve.

Стоит рейд-массив на 4 диска, тоже от Бизона. Все проблемы ( а они иногда конечно бывают, как правило редко) решаются оперативно и очень толково.

Службе технической поддержки отдельное огромное спасибо.
Рекомендую всем кто хотел бы перейти на Mac, но не имеет возможности покупать оригинальную Маковскую машину (да и нужно ли?) Не пожалеете - точно:-))

Отличный выбор для работы.

Bizon PC

Большое спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вы довольны. Это очень важно для нас.

17 июня 2013

Pro III

Кирилл Сахарнов, режиссер, студия SUGARDOCS, производство документального кино
Отлично
21 мая 2013
Опыт использования:
менее месяца
Комментарий:
Искал машину под тяжелые проекты, где длительность фильма достигает полтора часа, жесткая цветокоррекция.

При монтаже документального кино требуется скорость и работа с материалом, снятым на разные камеры. Считать, считать и считать.

После покупки Бизона, просчет отошел на второй план. Отличная сильная машина. Все просчеты на Final Cut просто летают. Не успеешь отойти, чтобы налить чай, все, готово. Как только купил, сразу нагрузил тяжелой работой. Все работает отлажено и качественно, будто сижу за маком. И с первым запуском не было проблем.

Трепещите киностудии, лупящие невероятные деньги за монтаж!!! Буду рекомендовать своим друзьям монтажерам только Бизон.

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

22 мая 2013

Рейтинг магазина

Основан на 148 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
26 отзывов
121 отзыв

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв