Отзывы

Standard

Белов Алексей, группа "Парк Горького"
Отлично
23 апреля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Огромное спасибо Bizon Computers!
Мне была нужна особенная конфигурация компьютера для системы ProTools HD.
Звуковые карты ProTools HD Accell PCIx, по сравнению с пришедшими несколько лет назад им на смену картами PCIe,
отличаются более плотным и читаемым звуком (мнение многих профессионалов).

Я стоял перед выбором: либо делать апгрейд на PCIe, чего мне делать не хотелось. Либо покупать дорогой и шумный шасси фирмы Magma, который у меня когда то был, и был за его шум продан за треть цены.

К тому времени единственные компьютеры у которых были ещё PCIx слоты – это были Mac G5, динозавры на чипе моторолла.

Bizon Computers собрали для меня компьютер полностью соответствующий всем требованием современного продакшена. Помимо PCIx слотов, на которых зиждется мой ProTools HD Accel, у меня достаточно оперативной памяти, для поддержки виртуальных инструментов любого уровня аранжировки.
Я обновлял систему, экспериментировал – всё работает, как на настоящем МАКЕ. Что ещё нужно для продуктивной работы:)

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству. С Вами было интересно и приятно работать. Обращайтесь за апгрейдом в будущем.

23 апреля 2013

Standart 3

Евгения
Отлично
14 апреля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Отличный компьютер, ничуть не хуже apple imac. Ощутимая разница в цене, но не в работе. Все обновления по последнему писку моды, программы не слетают и полноценно работают. Если вам не важно присутствие бренда, то данная продукция отлично удовлетворит все ваши изощренные желания :)

Замечательная служба поддержки, хочу заметить, действительно поддерживает и выручает!

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

15 апреля 2013

PRO 3 Extreme усиленный

Игорь
Отлично
25 февраля 2013
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Фото крупнее » (момент просчета свадьбы)
Недостатки:
пока ненашёл ни одного :):):)
Комментарий:
Высокая скорость загрузки системы, программ, высокая скорость просчёта аудио и видеоматерала высокого разрешения. тихая работа - шумность системника (15 - 20 db).

Рекомендую для работы со звуком, видео, фото, графикой 3D.
Настоящий БИЗОН !!!! БУЙВОЛ !!!!
2 недели работаем невыключаясь из сети питания, иногда перезагружаемся по установке обновлений винды.

PRO III

Евгений
Хорошо
24 февраля 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Нет прочуствовал.
Недостатки:
Нестабильность, зависания Лоджика.
Комментарий:
Тут все пишут исключительно хвалебные отзывы, но лично я покупкой крайне недоволен! К сожалению, был очень занят, когда купил Бизон, доделывал работу на старом Мак Про 2,66, а потом устанавливал ПО около недели. Сравнить его с аналогичным Мак Про я не имею возможности, я работал ещё на Snow Leo на Мак Про, которому уже 5 лет. Но этот комп у меня периодически виснет в Лоджике вообще без видимых причин. Иногда начинает перегружаться одно ядро и работать становится просто невозможно, потому что всё трещит. Часто делаешь работу, всё зависает и, если до этого забыл нажать cmd S, то труд пропадает. Мне очень жаль потерянного времени. Сейчас купить Мак Про я уже не могу и по деньгам и просто нет сил опять ковыряться с установкой и настройкой ПО. Бизон вроде мощный и периодически всё героически тащит, но эти непрогнозируемые зависания сводят на нет все его преимущества.

Bizon PC

BIZON: Спасибо за отзыв.
Вы сообщаете о проблеме с одной из программ. Но ни одного обращения в техподдержку от Вас не поступало. В таких случаях логичнее все-таки обращаться в техподдержку. Для этого она и существует.
Поэтому сейчас с Вами свяжется наш сотрудник, разберется в ситуации и обязательно поможет.

_____________________________________

Ответ клиента:
Приветствую! Хочу сказать, что после апдейта 10.8.3 все зависания Лоджика пропали, всё наконец заработало стабильно.
Мощь компа такова, что загрузить его в реальном режиме (по крайней мере музыкальным софтом) практически невозможно. Я уже не парюсь и просто копирую треки, например с Изи драммером, что б можно было оперативно сравнить несколько ударных установок в конкретной аранжировке или копирую любые другие тяжёлые дороги, если тупо лень рисовать автоматизацию, и комп всё тащит!

___________________________________

BIZON: Мы рады, что все разрешилось. Как видите, все было просто и вины компьютера тут нет.

24 февраля 2013

Кастом конфигурация для Pro Tools с 3 x PCI-слотами (Standard 2)

Виктор
Отлично
23 января 2013
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Фото крупнее

Компьютер куплен в студию звукозаписи "Блюз Минуз" - http://студиязвукозаписи.рф - можете позвонить нам и подтвердить лично этот отзыв.

Так вот – всем рекомендую – отличная фирма, отличный комп. Пока никаких отличий от Мака кроме в 2 раза меньшей цены не заметил - все работает до мелочей - иэрпорт, блютуф, встроенный звук, сон, обновление и т.п. Корпус шикарный - красивый, тихий, HDD на салазках, очень много портов USB (для нас это важно – вокруг компа болтается море USB-устройств типа MIDI-интерфейса). Комп летает и работает стабильно – пока не подвел в сессиях по несколько часов, а для звукозаписи стабильность – главное качество (ибо если поет звезда, а комп завис во время вдохновенного дубля, то это жуткий конфуз).
Комментарий:
Что меня совершенно потрясло – это внимательнейший индивидуальный подход. Специально для наших специфических потребностей Бизоновцы нашли нестандартную материнскую плату.

Более того – я притащил прямо в офис свои звуковые железки и мне их вставили и настроили и собрали комп специально под них. Это просто фантастика – попробуйте притащить в торгующую Эпплами контору свое оборудование! Плюс я решил сам себе геморрой устроить и поставить более старую OS (под старый Pro Tools) – на мэйл отвечают за 10 минут, по телефону все терпеливо объясняют, хотя это не их проблема. Поставил.

Короче, поддержка просто шикарная.

В общем, для такой сложной задачи, как проф. аудиопроизводство, очень рекомендую. У нас этот Бизон собран под Pro Tools 10 HD3 (одна плата кор + две аксель), система OS X 10.7.2, версия Pro Tools 10.3.2HD. Два монитора 1920x1200. И даже протулзовская консоль-контроллер C24 по Ethernet'у работает без запинок. Кто в теме, тот знает, что это нетривиальный, капризный, сугубо профессиональный сетап - и он к нашей несказанной радости пашет во всю и летает.

Огромное спасибо Бизону и лично Дмитрию!
Виктор, студия звукозаписи "Блюз Минуз".

Модель PRO первых серий

Makc
Хорошо
22 января 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Купил на Авито... то есть уже второй хозяин!
Все работает-все устраивает... спасибо ребятам)

Bizon Pro2

Петр
Отлично
19 октября 2012
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Полностью работоспособная машина, не подводила ни разу(если б еще не мои кривые руки в плане общения с электроникой)))). Пашет как буйвол, с утра до вечера, кодирует, обрабатывает, рендерит.

А возможность апгрейда по необходимости или желанию – вообще для меня любимая тема. Быстро, удобно.

Техническая поддержка со мной возится уже года два, терпеливо оказывает различную помощь при неполадках, которые возникают исключительно по моей вине. И практически всегда поддержка оказывается бесплатна. Ну вот где вы еще такой сервис найдете?)))
Недостатки:
Денег не хватает на второй бизон про))) пока с недостатками не сталкивался.
Комментарий:
Хочу купить еще один комп бизон-про))) нужно наращивать мышцы))

Standard 3s

Роман
Отлично
18 октября 2012
Опыт использования:
более года
Комментарий:
В какой-то момент (может был сбой электричества, не знаю, был в отпуске) вернулся к неработающему компьютеру...
Долго пытался восстановить сосбственными силами... не получалось
Написал в саппорт. Мучил ребят неделю... Но поднял комп.
СПАСИБО, дарагой САППОРТ!

Standard 3

Аркадий
Отлично
18 октября 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Комментарий:
Покупал комп у бизонов, было страшно, что кинут, но не кинули, привезли системник все по инструкции установил, работает отлично, обновляешь прошивку и устанавливаешь официальные апдейты. Записываю в лоджике, ничего не глючит, разницы с макбуком никакой, кроме цены.

Кто сомневается вот фото: Фото 1

Сейчас вот думаю, какой я был дебил, что купил в 2008-м макбук за 49 000, это на 15 000 рублей дороже чем комп у бизонов. Знакомые чуваки в Ижевске на студии пишут через бизон про 2 и не жалуются.

Первоисточник отзыва: http://vk.com/topic-4774633_27391031. Размещено с согласия автора.

Standart 3

Кирилл
Отлично
19 сентября 2012
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Снова всем привет !
http://bizon-pc.com/ru/testimonials/index/list/?page=2 – пока еще на второй странице есть мой отзыв + дополненный отзыв.
Недостатки:
Это могут быть чрезвычайно редкие (примерно раз в пол года) глюки самой системы и касаемые только ее, которые возникают у всех пользователей Макинтош независимо от того оригинальный у вас эпл или нет.
Комментарий:
Прошел год!
Я буду более краток, так как мои первые впечатления остались тем же, какие и описаны в первом и втором отзыве!
Итак основные моменты:
– Ни разу не пожалел о покупке
– Нет никакой разницы в работе с оригинальными Макинтош
– Поддержка за все время показала полное отсутствие пофигизма к клиенту с полным присутствием желания ему помочь. Вопросы, которые у меня возникали в целом не относились к работе компьютера, а сводились лишь к тонкостям работы с системой.
– Final Cut летает. LogicPro летает. Все отлично !
– На новую систему пока не спешу перебегать. Нестабильна. Подожду 10.8.3-4.

Вывод – Bizon это действительно здравое решение.

Покупайте и не думайте. Если бы у меня была бы компания, которая занимается монтажом звука или видео – я бы закупил кучу BIZON-ов, PRO-шные версии которых, кстати объективно мощнее сейчас существующих MacPro, и сэкономил бы сотни тысяч рублей.

Рейтинг магазина

Основан на 148 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
26 отзывов
121 отзыв

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв