Отзывы

Bizon Pro 3 Extreme

Quarx
Отлично
18 сентября 2012
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Все суть достоинства :-)
Недостатки:
В моем корпусе заявлено отсутствие подключения USB 3
имеющихся на фронтальной панели,
правда, сам пока не проверял.
В остальном недостатков не выявлено :-)
Комментарий:
Очень доволен!
Качество сборки, возможность конфигурации, скорость выполнения заказа - все на Отлично!
Особенно понравилась поддержка продукта!
Благодарю :-)

Bizon PRO2

Николай
Отлично
20 июля 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Универсальность, качество железа, постоянный апгрейд версий, мощь. Самые широкие возможности по дополнительным подключениям (для меня это важно).
Уже многие упомянули, но техподдержка действительно просто суппер!
Недостатки:
Плохо, что не знал раньше про Bizon. Уже бы давно жил спокойно и работал без нервов.
Комментарий:
Перед покупкой понятное дело начитался всяких "мнений" по поводу Бизонов в интернете. Потом у знакомых моих знакомых с одной студии поинтересовался мнением. Посоветовали брать либо Apple, либо Хакинтош у какого нибудь хорошего знакомого. Не советовали брать Bizon. На мой вопрос почему – отвечали многозначительным молчанием.

Стало еще интереснее, спросил через других знакомых на другой студии. На другой студии сказали, что и советовать нечего, вот они аж три Безона стоят у нас. Два года пыхтят, как швейцарские часы.

Решил рискнуть и купить себе Bizon PRO2. Поработав пару недель понял: что то не так у нас с психикой, у творческих людей. Ну откуда эти басни, технические былины.:)

В кои-то веки, причем не за бугром, а прямо у нас нашлись люди, которые делают, обслуживают и качественно технически поддерживают товар высочайшего уровня. Без лишней рекламы... к сожалению. Но нет, нам интереснее гнобить до последнего людей изготовляющих такой товар, даже ценой собственного технического неудобства. Будем упорно продолжать покупать или пытаться самолично изготовлять хакинтоши, которые проживут максимум год без нормального апдейта.

А других будет согревать лунный свет "натурального" яблочка пусть даже более скромного по параметрам и количеству возможных подключений, не говоря уже о шумах.

Что тут скажешь, это "религиозный" выбор каждого.

Кстати, как раз для "молитвы"... у Бизонов сейчас есть эта тема: светодиодики, яблочки, "родные" корпуса...:) Себе же брал с двойным шумопоглащением, т.к. в трех метрах от компа студийный микрофон. Отличный корпус!

А про себя могу сказать следущее:
Использую более полугода – полет нормальный! Не просто использую, а... всякое бывало. Можно сказать вплоть до "спортивно-агрессивного" юзания. :)

Собственноручно можно сказать убивал собственноручно машину три раза и... она оживала. Один раз железно убивал, второй раз программно, третий раз случайно ошибся биосом. :) Так бывает, когда голова рукам покоя не дает. :) Как киборг вставал из пепла – НЕУБИВАЕМЫЙ комп!

Я не знаю, как еще... есть же телешоу где всякие эксперементы над техникой ставят. Может если его плашмя поставить и ведро болтов на материнку высыпать...:) Но пусть уж они тогда сами свой экземпляр у Бизонов покупают. Я над своим уже и так поиздевался.:)

И еще раз о поддержке. Раньше, до покупки Бизона, действительно казалось, что соотношение работы с компом – это 90% настроек и 10% творчества. :) А теперь эта дробь развернулась как минимум вверх ногами.

Я бы очень посоветовал всем уважающим себя производителям высокого уровня завести себе такую же техподдержку, как у Bizon!

Вот жаль только нет сейчас нотбучного Бизона.:) На самом деле, увидев мой комп у меня сейчас многие спрашивают нельзя ли приобрести такой же как у меня, но не огромный, а компактный. Я говорю, что не знаю, обращайтесь в Bizon, требуйте! :)

bizon standart 3s

Alex (Украина)
Хорошо
20 июля 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Полет Отличный. Logic pro идет на ура .
Недостатки:
пока не вижу
Комментарий:
Ребята отличная штука . не пожалеете. Все Эпловские проги работают прекрасно.

Pro2 Extreme

Сергей (Украина)
Отлично
31 мая 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Недостатки:
Пишу всю правду, чтобы никто не говорил, мол я специально только хорошее пишу.
При покупке просил установить лицензионный мак и винду 7. Все установили четко, только не надо было на винде разбивать диск С на два, из-за этого после установки всех нужных программ свободного места осталось 7гб, это катастрофически мало. Поэтому пришлось с помощью Акроникс объединить диск С.
На момент покупки не было в наличии белого корпуса, ждать некогда было, согласился на черный стандарт.
Один минус у него - вонял пластмассой))) потом выветрился. Сейчас запаха нет)
Недостатки мелочевые и негатива никакого не оставили.
Комментарий:
Достоинства:
Пользуюсь полтора месяца.
Мощная начинка. Apple Mac Pro проигрывает Бизону в этом полностью. Здесь 6-ти ядерный процессор. 12 гб оперативки.
2 SSD диска (по 120гб каждый) для систем (макос и винда).
Занимаюсь видеомонтажем. HD файлы летают.
Сборка очень достойная, все на своем месте, все четко.
Работает тихо, несмотря на блок питания в 850ватт.

Команда Бизон очень радует своим качеством продуктов!
Тех.поддержка работает четко. Если что-то непонятно, то пишите на имэйл и вам оперативно ответят на вопрос, проблема решается быстро.
Рекомендую тем, кто ценит реальное качество за разумные деньги.
Респект команде Бизон!

Pro 2

Татьяна
Отлично
18 апреля 2012
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Производительность, внешний вид, работает тише ноутбука (корпус Case N2), разумная цена.
Недостатки:
Не выявлены
Комментарий:
Производительность, внешний вид, работает тише ноутбука (корпус Case N2), разумная цена.
Имеет возможность апгрейда за гораздо меньшую цену, чем у apple (+ у apple еще и волокита с сервисными центрами)
Функция двух операционных систем ( те, кто собирается перейти с Windows на Mac OS, и у них осталось много звуковых или видео-проектов в Windows, меня поймут ).

Pro Tools, Reason - полет шикарный. Windows встал тоже без проблем. Работать очень удобно и приятно с такой красотой и быстротой! Кстати, сервис у ребят отличный! Всем советую, кому нужна уверенность в своем компьютере!

Pro2

Александр
Отлично
28 марта 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Замечательное исполнение, разумная цена
Недостатки:
на данный момент не выявлено
Комментарий:
Некоторое время сомневался, брать Bizon или таки оригинальный Mac, какие-то очень странные отзывы в Интернете меня сперва насторожили, но поговорив с друзьями, у которых были эти компьютеры, выбор пал на Bizon.

Вот, прошло 3-4 месяца, и я ни разу не пожалел о выборе! Компьютер работает замечательно. Mac OS X – полет замечательный, нареканий нет.
Nuendo, Pro Tools – все работает очень хорошо; Win7 – тоже вполне корректно, разумеется, с приколами, свойственным "окнам", но куда без них то!)
Техподдержка – ну, честно говоря, у меня особой необходимости обращаться не было, разве что в самом начале, когда выбирал компьютер, а после покупки, ставил софт, мне отвечали быстро и с толком, так что, по этому поводу все хорошо.

Да, пару слов об установке OSX: вопреки Интернет застращиваниям, все устанавливается очень быстро и очень просто, никаких вопросов не возникло.

Короче, покупкой я более чем доволен, всем ищущим – советую.

Pro 2

Давлет
Отлично
26 марта 2012
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Отличный сервис! От заказа до доставки.
Все отлично работает.
Недостатки:
Немного повозился с установкой Mac OS X. Хорошо бы, если бы ещё производили предустановку. Чтобы сразу можно было включить и наслаждаться работой.
Комментарий:
Спасибо Bizon PC за работу, помогающую сэкономить кучу денег.

Kit home3

vsm2
Отлично
12 марта 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
явно дешевле оригиналов Apple
Недостатки:
не нашел
Комментарий:
Читая на форумах негативные отзывы о компьютерах Бизон , создается впечатление , что это пишут пустобрехи , которые ни разу не работали на этих компьютерах или это чистейшая заказуха конкурентов.
Я уже собираю третий компьютер из набора КИТ и ни разу не было такого , чтобы я остался недоволен. По всем вопросам представители фирмы дают грамотные ответы.

Не слушайте этих брюзжащих сквалыг , которые хают компьютеры Бизон. Я бы в жизни не смог позволить себе купить три компьютера Apple. А тут пожалуйста - покупаю уже третий комплект КИТ , добавляю свои железки и МАК готов к работе.

PRO 2

Алексей
Отлично
27 февраля 2012
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Все железо работает. Отличная техподдержка.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий:
Два раза возникали вопросы с настройкой на совместимость моего оборудования и компьютера, но эти проблемы были быстро решены службой техподдержки.

Standart 2

 Павел
Отлично
27 февраля 2012
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Никаких нареканий за почти год работы не было выявлено. Все работает так, как и должно. Хотя в начале перед покупкой естесвенно были сомнения. Отдельное спасибо хочу выразить очень оперативной службе технической поддержки, быстро решившей проблему, которую я сам себе организовал из-за незнания, сбив настройки биоса собственноручно. Честно говоря, уже морально подготовился, что компьютер придется везти далеко и надолго на диагностику. Но в день отправки письма (выходной) мне пришел ответ с инструкцией, воспользовавшись которой работоспособность была восстановлена.

Рейтинг магазина

Основан на 148 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
26 отзывов
121 отзыв

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв