Отзывы

BizonBOX

Олег Кальян
Отлично
05 декабря 2018
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
отличное решение если у вас ноутбук и видеокарта является узким местом, Бизон Бокс решает
это, рекомендую, на макбук про ретина 2012 года можно смотреть в живом режиме файлы с Ред Эпик.
Недостатки:
чуть великоват.
Комментарий:
отличное решение если у вас ноутбук и видеокарта является узким местом, Бизон Бокс решает
это, рекомендую, на макбук про ретина 2012 года можно смотреть в живом режиме файлы с Ред Эпик.

Bizon pro 6

Артём
Отлично
29 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Огромная мощность за приемлемые деньги
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
Это действительно оптимальный вариант для тех, кто хочет получить мощный MAC, не тратя при этом деньги , сопоставимые со стоимостью некоторых новых автомобилей)

Standard 7 kit

Данила
Хорошо
16 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Получил что хотел, рабочую станцию на базе современных процессоров, которой очень легко сделать апгрейд.
Техническую поддержку, которая быстро и самое главное, полезно реагирует!
Недостатки:
Недостатков у самого "кита" я не нашел. Есть некоторая "не свобода" связангная с тем, что не для всего оборудования есть драйверы. Это ограничения операционки скорее, чем оборудования. Поэтому лучше покупать готовую станцию у Бизон, а не кит. Хотя ребята прежде чем разместить заказ спросили какое у меня оборудование и проверили его на совместимость.
Комментарий:
Самое главное, что вы получаете при покупке такого решения - это техничкская поддержка. Кто-то за вас готовит все необходимые обновления, проверяет их на совместимость, а вы просто пользуетесь уже проверенным и 100% рабочим решением.
Если вы покупаете такую систему для решения рабочих задач, значит вы работаете, значит у вас нет времени на просиживание в интернете на специальных форумах, на ковыряние в конфигах и т.п. Хочется получить готовый продукт..., вот за это и платите!

BIZON Standard 7

Елена
Отлично
02 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
К работе нет претензий
Недостатки:
Не выявлены
Комментарий:
К работе нет претензий!
К сожалению, доставка в наши районы является очень сложной (Анадырь, Чукотский авт. округ), поэтому между приобретением товара и началом его использования проходит много времени. В связи с этим, компьютером начала пользоваться недавно. С учётом моей неопытности, боюсь, быть необъективной в оценке работы компьютера. Но о чём мне хотелось бы сказать с уверенностью, так это о том, что я оцениваю работу команды магазина словом "надёжность". Таковы мои ощущения, вызванные общением с консультантами магазина, с деталями доставки товара, со скрупулёзностью сборки системного блока. Верю, что это впечатление не изменится в дальнейшем. Желаю команде успехов!

AMD Radeon RX 580 для Mac Pro 2009—2012

Максим
Отлично
22 октября 2018
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Быстрая установка
Прирост мощности компьютера
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
На работе для видеомонтажа стоит Mac Pro 2010 и мягко говоря немного уставал просчете, встал вопрос как его можно улучшить и вот одно из изменений была покупка видеокарты. Приобрел AMD Radeon RX 580 для Mac Pro 2009—2012, Все сделал как в инструкции, поставил Mac OS High Sierra.

Установил видеокарту и был приятно удивлен что больше делать ничего не пришлось, карта сразу заработала. Сейчас наслаждаюсь монтажем в новом Final Cut 10.4 и созданием эффектов в Apple Motion.

Теперь работаю без нервов, Final Cut рендерит эффекты на ходу, при этом ничего не зависает.

Спасибо компании BIZON!

Gigabyte Aorus Gaming Box

Алексей
Отлично
07 августа 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
не заметил
Комментарий:
Долго собирался с покупкой, пока не прижало) Часто передвигаюсь, поэтому такой выбор оптимален для меня. кинуть в сумку и поехать. По самой карте много обзоров в инете.

Подробно ответили по телефону, оплатил в пятницу, буквально через пару часов отправили, в сб посылка была в городе, но я заказал доставку на пн. В понедельник курьер постучался ко мне (Питер). Все хорошо упаковано. Внутри инструкция, которая мне помогла всё активировать за 5 минут.

Так как знаний у меня не очень много, то пришлось просить совета с дальнейшим использованием, хотя все ответы на поверхности. Но и тут очень подробные ответы. Поэтому клиентский сервис на высоте из того, что я успел за эти дни понять!

NVIDIA GTX 1080 Ti 11 GB для BIZON / BIZON PRO 5

Михаил
Отлично
15 июля 2018
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Качество комплектующих / отличная сборка
Недостатки:
Плохая совместимость с thunderbolt display. С последними версиями Mac os работа почти без проблем.
Комментарий:
Отличная техническая поддержка! Ребята реально крутые. Большинство вопросов помогают решить удаленно по телефону. Спасибо им большое!

Bizon PC

Михаил, спасибо за отзыв!

Рады, что вы довольны работой нашей технической поддержки.

Мониторы Thunderbolt, к сожалению, нельзя подключить напрямую к внешней видеокарте, так как на рынке нет видеокарт с выходом Thunderbolt.

15 июля 2018

Bizon box

Геннадий
Хорошо
22 февраля 2018
Опыт использования:
несколько месяцев
Комментарий:
Можно играть в игрушки на маке. Мак при этом не тормозит, не греется.
4К!

Обновления.
После обновления ОС слетает драйвер nvidia. Его в принципе можно обновить (открывается окно с кнопкой проверить и все автоматически скачивается), но вот для активации еще нужен NVDAEGPUSupport, a прямых ссылок на последние версии нигде на сайте нет. Они есть в текстовом виде в инструкции, которая поставляется вместе с картой. Приходится методом перебора находить последнюю. Очень неудобно.

В целом, я доволен, но было бы хорошо иметь раздел, касающийся обновлений для покупателей, если уж не открытый, то хотя бы доступный в ЛК.

Bizon PC

Геннадий, большое спасибо за обратную связь!

Мы планируем в будущем добавить раздел для клиентов на сайте.

22 февраля 2018

BizonBox-3

Сергей
Отлично
20 февраля 2018
Опыт использования:
менее месяца
Комментарий:
Хороший продукт, альтернатив очень мало. Превращает ноутбук в полноценный компьютер. Очень стильный и небольшой.
Кабель Thunderbolt 3 0,5м коротковат. Если BizonBox ставить на пол то до стола не хватает. Надо брать подлиннее.

Легко подключается. Использую с Dell XPS-13. Windows находит оборудование и устанавливает драйвера. Покупал с картой Nvidia GTX-1060, при подключении к телевизору использую как игровую консоль. Ведьмак 3 на средних 35 FPS выдает. На внутреннем мониторе также без проблем можно использовать.

Bizon PC

Сергей, благодарим за отзыв.

Кабель Thunderbolt длиной 2 метра у нас сейчас есть в наличии.

20 февраля 2018

Standart 5

Олег
Отлично
19 октября 2017
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Нареканий не вызывает. Вообще. Всё работает без проблем!
Недостатки:
Не заметил.
Комментарий:
Взял уже с годом «пробега», по причине смерти MacPro 2008 года «розлива». Разницы не замиетил, кроме очень заметного прироста в скорости. Давно до этого присматривался к БизОнам и когда лично погонял его в рабочем режиме был не разачарован! У меня он уже работает без нареканий 3-й год.

Отдельное спасибо службе поддержки. Несколько раз обращался, когда обвыкался с машиной - всё было быстро, понятно и оперативно решено.

Недавно случилась первая проблема с копьютером - по моим описаниям диагноза, специалист поддержки очень точно определил причину и его совет решил мою проблему буквально сразу!

Спасибо Вам! Процветания и стабильности компании на радость нам - пользователям!

Bizon PC

Олег, благодарим за отзыв!

Рады, что наш компьютер работает надёжно и что наша техническая поддержка смогла быстро решить возникшую проблему.

19 октября 2017

Рейтинг магазина

Основан на 159 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
28 отзывов
130 отзывов

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв