Отзывы

Бизон 3 про

Дарья
Отлично
22 февраля 2019
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Все отлично функционирует.
Недостатки:
Один из встроенных дисков 12 Тб щелкает, включаясь (выдержит ли весь проект?)
Комментарий:
На все вопросы и запросы Бизон давал сразу ответы и предлагал решения. Все апгрейды быстро и сразу.

Внешняя видеокарта gigabyte-aorus-gaming-box

Николай
Отлично
21 февраля 2019
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Компактная, можно брать с собой - в комплекте сумочка, мощная видеокарта rx580 8gb. Красивый внешний вид. Корректно работает со всеми приложениями
Недостатки:
Не заметил
Комментарий:
Видеокарта дала новую жизнь моему старичку MacBook Pro 13 mid2012 года. Теперь могу спокойно заниматься монтажем, композингом и графикой. Много места не занимает и всегда под рукой мобильная медиастанция

Bizon PRO

Алекей
Отлично
31 января 2019
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Безупречная и надежная работа (а что еще нужно!?)
Недостатки:
Не обнаружил.
Комментарий:
Купил компьютер в 2010 г. и уже скоро будет 9 лет беспроблемной работы.
Всем рекомендую.

BIZON PRO 6

Ярослав
Хорошо
15 января 2019
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Работает тихо!
Возможность апгрейда по сравнению с Imac.
Недостатки:
При покупки были проблемы с платой wi-fi но ребята через пару дней ее поменяли на другую.
Комментарий:
Покупал на замену топовому Imac 2013 года!
Покупкой доволен, работает все корректно.
Служба поддержки отвечает быстро!

BizonBOX

Олег Кальян
Отлично
05 декабря 2018
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
отличное решение если у вас ноутбук и видеокарта является узким местом, Бизон Бокс решает
это, рекомендую, на макбук про ретина 2012 года можно смотреть в живом режиме файлы с Ред Эпик.
Недостатки:
чуть великоват.
Комментарий:
отличное решение если у вас ноутбук и видеокарта является узким местом, Бизон Бокс решает
это, рекомендую, на макбук про ретина 2012 года можно смотреть в живом режиме файлы с Ред Эпик.

Bizon pro 6

Артём
Отлично
29 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Огромная мощность за приемлемые деньги
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
Это действительно оптимальный вариант для тех, кто хочет получить мощный MAC, не тратя при этом деньги , сопоставимые со стоимостью некоторых новых автомобилей)

Standard 7 kit

Данила
Хорошо
16 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Получил что хотел, рабочую станцию на базе современных процессоров, которой очень легко сделать апгрейд.
Техническую поддержку, которая быстро и самое главное, полезно реагирует!
Недостатки:
Недостатков у самого "кита" я не нашел. Есть некоторая "не свобода" связангная с тем, что не для всего оборудования есть драйверы. Это ограничения операционки скорее, чем оборудования. Поэтому лучше покупать готовую станцию у Бизон, а не кит. Хотя ребята прежде чем разместить заказ спросили какое у меня оборудование и проверили его на совместимость.
Комментарий:
Самое главное, что вы получаете при покупке такого решения - это техничкская поддержка. Кто-то за вас готовит все необходимые обновления, проверяет их на совместимость, а вы просто пользуетесь уже проверенным и 100% рабочим решением.
Если вы покупаете такую систему для решения рабочих задач, значит вы работаете, значит у вас нет времени на просиживание в интернете на специальных форумах, на ковыряние в конфигах и т.п. Хочется получить готовый продукт..., вот за это и платите!

BIZON Standard 7

Елена
Отлично
02 ноября 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
К работе нет претензий
Недостатки:
Не выявлены
Комментарий:
К работе нет претензий!
К сожалению, доставка в наши районы является очень сложной (Анадырь, Чукотский авт. округ), поэтому между приобретением товара и началом его использования проходит много времени. В связи с этим, компьютером начала пользоваться недавно. С учётом моей неопытности, боюсь, быть необъективной в оценке работы компьютера. Но о чём мне хотелось бы сказать с уверенностью, так это о том, что я оцениваю работу команды магазина словом "надёжность". Таковы мои ощущения, вызванные общением с консультантами магазина, с деталями доставки товара, со скрупулёзностью сборки системного блока. Верю, что это впечатление не изменится в дальнейшем. Желаю команде успехов!

AMD Radeon RX 580 для Mac Pro 2009—2012

Максим
Отлично
22 октября 2018
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Быстрая установка
Прирост мощности компьютера
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
На работе для видеомонтажа стоит Mac Pro 2010 и мягко говоря немного уставал просчете, встал вопрос как его можно улучшить и вот одно из изменений была покупка видеокарты. Приобрел AMD Radeon RX 580 для Mac Pro 2009—2012, Все сделал как в инструкции, поставил Mac OS High Sierra.

Установил видеокарту и был приятно удивлен что больше делать ничего не пришлось, карта сразу заработала. Сейчас наслаждаюсь монтажем в новом Final Cut 10.4 и созданием эффектов в Apple Motion.

Теперь работаю без нервов, Final Cut рендерит эффекты на ходу, при этом ничего не зависает.

Спасибо компании BIZON!

Gigabyte Aorus Gaming Box

Алексей
Отлично
07 августа 2018
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
не заметил
Комментарий:
Долго собирался с покупкой, пока не прижало) Часто передвигаюсь, поэтому такой выбор оптимален для меня. кинуть в сумку и поехать. По самой карте много обзоров в инете.

Подробно ответили по телефону, оплатил в пятницу, буквально через пару часов отправили, в сб посылка была в городе, но я заказал доставку на пн. В понедельник курьер постучался ко мне (Питер). Все хорошо упаковано. Внутри инструкция, которая мне помогла всё активировать за 5 минут.

Так как знаний у меня не очень много, то пришлось просить совета с дальнейшим использованием, хотя все ответы на поверхности. Но и тут очень подробные ответы. Поэтому клиентский сервис на высоте из того, что я успел за эти дни понять!

Рейтинг магазина

Основан на 163 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
29 отзывов
133 отзыва

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв