Отзывы

Bizon Standart

Юрій (Украина)
Отлично
27 октября 2014
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
чудово працює, швидко, красиво
Комментарий:
Дуже довго вагався, не вірив, що хтось може зібрати Mac Pro і от, це сталося - все працює, швидко, якісно. OS маківська, програми з Apple Store стають як рідні, просто не вірю щастю! І дуже важливо - це набагато дешевше та можна робити апгрейд.

Bizon PC

Спасибо за отзыв!

04 ноября 2014

PRO III EXTREME

Владимир Носов, автор–исполнитель, студия NV Studio
Отлично
27 августа 2014
Опыт использования:
более года
Достоинства:
1. Качество сборки
2. Надежность в работе (работаю более 2-х лет с аудио и видео)
3. Очень "тихий" компьютер, при достаточно большой мощности.
4. Ни разу не возникало проблем с апдейтами или установкой программ.
5. Очень быстрый и грамотный сервис (любой вопрос по e-mail и мгновенный, качественный ответ)!

Фото крупней »
Недостатки:
При моей работе (по 12-15 часов в сутки) я не обнаружил каких-то изъянов, которые негативно повлияли бы на качество работы.
Комментарий:
Окончательно пришлось задуматься о переходе с PC на Mac OS после того, как Apple Logic Pro Studio перестала поддерживать Windows...Несколько лет занимался сборкой и установкой Mac OS на PC для своей студии (с Mac OS меня познакомил мой друг из Германии)
Он же и подсказал сайт "Бизон". Прочитал, заинтересовало...
Немного пугали негативные отзывы в интернете, но как выяснилось, чаще всего это отзывы тех, кто никогда с компьютерами "Бизон" дела не имел.
Все же рискнул и купил себе в студию модель PRO III EXTREME...
Вот только тогда и почувствовал весь кайф от работы! Позабылись все "головные боли" и "танцы с бубнами" с поиском нужных кекстов и т.д.
Я стал просто РАБОТАТЬ!!!
Пишу музыку, монтирую видео, занимаюсь 3D моделированием... у меня все работает и никогда ничего не виснет!
Мало того, я спокойно могу работать одновременно в двух программах и никаких сбоев: к примеру... идет захват видео, а я паралельно занимаюсь композиунгом в Apple Motion или идет просчет DVD, или работаю с графикой... ничего никому не мешает - Восхитительно!!!
Нет, я очень доволен выбором и собираюсь работать на нем еще не один год!
Спасибо компании "Бизон" за удобство и качество!

Bizon PC

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.

27 августа 2014

Pro 3 Extreme

Саша
Отлично
18 августа 2014
Опыт использования:
более года
Достоинства:
очень хороший компьютер
Недостатки:
нет
Комментарий:
Ребят, спасибо, Вам вы очень мне помогаете – Вы спасли мой проект минусовок.
Благодарен Вам и за Вашу поддержку и за Ваш компьютер.

Bizon PC

Спасибо за отзыв!

27 августа 2014

Pro 3

Родион
Отлично
24 июля 2014
Опыт использования:
более года
Недостатки:
На мак не встала старенькая видеокамера и wi fi usb адаптер,которые до этого работали на винде. Решается проблема покупкой совместимых устройств.
Комментарий:
Очень тихий,быстрый. Стоит одновременно Windows 7 и Mac OS 10.8.5. Винда – для игр, Мак для работы с видео и аудио. Ни одного глюка в работе монтажа видео и сведения аудио.

Все круто работает,обновляется и летает.Большое спасибо техподдержке,в течение часа решат все ваши проблемы!

Bizon PC

Спасибо за отзыв!

25 июля 2014

PRO 2

Алексей Никольский, профессиональный фотограф (www.anikolsky.com)
Отлично
14 марта 2014
Опыт использования:
более года
Недостатки:
Немного сложный переход с версии на версию ОС. Но в этом активно помогает служба техподдержки за это им большое спасибо.
Комментарий:
Достоинства:
1) Работает стабильно без сбоев, как и положено настоящему MAC.
2) При желании очень легко доставляются дополнительные диски.
3) Ну и самое главное, Офигительная работа техподдержки почти круглосуточно.
Поверьте ни в одной компании являющейся диллером APPLE вам не предоставят такую техподдержку как здесь. Проверено на своем опыте.
Спасибо огромное, уже трем своим друзьям посоветовал именно ваши машины.

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Стараемся.

13 февраля 2014

Standard 5 (KIT)

Сергей
Отлично
28 февраля 2014
Опыт использования:
Достоинства:
Добрый день.
KIT Standart 5 – это мой третий ПК от Bizon'а начиная с 2010 года.

Приобретал только мат. плату. Остальное – сам. В итоге получилось: 3.50 GHz Intel Core i7–4771 / 32 GB RAM / 120 GB SSD OCZ Vector 150 / 3 TB WD Green (для Mac) + 1Tb WD Black (для Windows) / NVIDIA GTX 760 2 GB / Zalman 8900 / Thermaltake TRX2 750 Wt / Aerocool DS Cube.

Фото #1 »

Фото #2 »
Комментарий:
Скорость, стабильность работы, обновление стандартными средствами (сегодня обновился до 10.9.2) без заморочек и ЦЕНА – вот почему я отдаю предпочтению Bizon'у. Мне нравится новый Mac Pro, нравится его стабильность и скорость, НО куча внешних хардов рядом, слишком дорогая цена и чудовищное ВРЕМЯ ожидания... Зачем все это? Если можно собрать его самому или доверить это профессионалам? Купить не то что есть в наличии, а Собрать то, что необходимо именно тебе за ОБОСНОВАННЫЕ деньги и легко сделать апгрейд САМОМУ, по мере необходимости, получив в итоге то, что Apple лишь назовет Mac Pro2. Зачем тогда Bizon? Ведь можно, наверное, обойтись без него. В интернете куча статей как собрать лего. А что делать после очередного обновления операционки?

Mac предпочитают за стабильность. В Bizon'е предлагают не только стабильную машину по управлением OSX, но и стабильное обновление и великолепную поддержку. Это не реклама компании (мне за нее никто не платит), это спасибо за проделанную работу в создании стабильной машины под мои задачи и оперативную поддержу по телефону и E–mail.
Спасибо.

Bizon PC

Хороший выбор корпуса, аккуратная сборка. Мощный и в тоже же время компактный кубик получился! Спасибо за отзыв.

28 февраля 2014

Standart

Павел
Отлично
05 февраля 2014
Опыт использования:
более года
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Бесперебойность работы и внимательная тех поддержка в случае любых вопросов, касательно приобретенного продукта.

16.01.2014 я решил заняться переустановкой системы под чистую и в связи с этим попросил выслать мне на почту инструкцию по установке 10.8. Помимо того, что ответ не заставил ждать, сотрудник компании Илья общался со мной по почте во вне рабочее время до 22:00.

Несмотря на мое фатальное непонимание элементарных вещей, которые прекрасно описаны в инструкции, он, сохраняя железную выдержку, раз за разом объяснял мне что нужно и делать и старался вникнуть в суть проблемы, которая заключалась в том, что я нажимал не на ту кнопку.
Спасибо вам за вашу работу и отдельное спасибо Илье.

Bizon PC

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.

31 января 2014

KIT Standard 4

Сергей (Украина)
Отлично
04 февраля 2014
Опыт использования:
несколько месяцев
Комментарий:
Итак. Если кому интересно – могу точно ответить на вопрос о том, что же именно вы здесь покупаете. Но – все по порядку.

Вы покупаете железо топ уровня, доступное для покупки вне Бизона, за не совсем обычные же деньги.

Но. Вся фишка, именно, в этом "но". Как только вы становитесь клиентом Бизона, все ваши вопросы – это уже их вопросы.
И, поверьте, они знают на них ответы. Вам не прийдется быть постоянным и активным участником хакинтошеских форумов, где вы обсуждаете каждый свой шаг, находясь в перманентном поиске нужных кекстов и прочих неизменных атрибутов, живущий спокойно от одного релиза ОС до следующего. На каждый свой вопрос вы всегда получите точный ответ при минимуме временных затрат.

Именно это и стоит той разницы в цене упомянутого железа. Почему я так говорю? Да просто потому, что могу сравнивать, имея опыт как вольного хакинтошевца в прошлом, так и опыт нынешнего клиента Бизона сейчас.
Это все.

Bizon PC

Спасибо. Добро пожаловать в ряды наших клиентов ;)

04 февраля 2014

Bizon Standard

Виталий (Украина), технический руководитель KPI-MARKET.com
Отлично
28 ноября 2013
Опыт использования:
более года
Достоинства:


Фото »

Еще фото »

Привет всем. Наконец-то мой долгожданный отзыв:

В далеком 2011 году, начитавшись о том как круто иметь вместо PC комп фирмы Apple (не надо тролить, я не хомяк).
Само собой из-за того что на нем классно работать с графикой, видео и музыкой. Ну и конечно как же без понотов, да белый, да тонкий и алюминиевый...
Но по сути мне он нужен был для работы с фото, ну обычные задачи (интернет, кино, и немного печати).
Бороздил я долго по интернету и нашел много форумов типо о хакинтошах. Страшные тяжелые посты, кучи инструкций.
Но як бодрый архаровец принял решение попробывать самому склепать хакинтош... так как по основному роду занятий имею очень близкое отношение к "жэлезякам" и ИТ.
.....прошло 3 дня, я был немного нервный и увидел заветное лого "надгрызенного" яблока. спустя еще пару часов я поставил все патчи и заплатки. и все начало работать.
Радовался я не долго ибо когда пришло обновление на MAC OS система упала...я расстроился и форматнул винт, забил как говорят.
Думал до последнего взять б.у Mac PRO или новый Mac MINI. Но так и не решился...
Но все это время пока я мониторил тему "МАКА" по гуглю, через раз вылазили ссылки про каких-то "БИЗОНОВ". Я особо не заморачивался+ к тому начитавшись отзывов о них по просторам сети, испугался.
В самом коротком итоге, когда было принято решение купить, я все же позвонил в ГОРОД ГЕРОЙ Киев в магазин bizon-pc и мне все четко разложили по полкам. На слух было хорошо, но я все равно не доверял, не сдался вообщем.
Зашел на их сайт и давай смотреть отзывы, читать статьи. И в итоге гдето что-то начело в моей голове говорить...Было принято решение купить зборочный набор мать + видео.
Переживал, ибо сумма была не маленькая, почти 500у.е. Но не особо вежливые ("как принято у нас в стране") курьеры доставки, под хмурую погоду и дождь привезли мне мою посылочку. Не давши мне сдачи денег.... и я счастливый потопал домой смотреть, что мне приехало.
Скажу честно, сначала было разочарование: я увидел обычную коробку от матери, которая стоила в несколько раз меньше от заявленой суммы и видюху.
Но я отчаянно начел патрошить свой системник, все собрал, всунул диск, потом другой, установил МакОс (процесс оказался очень простым и понятным)...и увидел загрузку с яблочком...
Радости моей небыло пределе когда за 30 мин установки, я даже обновился, и у меня работал звук, и ничего не глючило...

Так я жил я до конца 2013 года! Все два года все работало и ничего не глючило, а на все мои вопросы техподдержка всегда отвечала и помогала.

Тут вышло обновление "маверикс 10.9".
Не смогли мы обновить моего корчика, причины были понятны: я поменял в конфигурации почти все. Понятно, что Бизоновцы не могут нести ответственность в таких случаях. Из того комплекта, который я покупал осталась только мать. На протяжении 2-х лет я менял видюхи, процы. И даже при этом все было без проблем! Ребята из BIZON всегда помогали советом.
Но тут что-то не шло...мучились мы долго..Было написано около 100 писем мною, и такое же количество мне...
Комментарий:
[продолжение]... Они не сдавались, и тут я наконец понял за что я заплатил. Ведь в наше время мне бы уже придумали милион отговорок..и отправили бы лесом.
Но эти мастера своего дела, умудрились запустить мое железо на новой оси, и все заработало (даже то, что раньше не предусматривалось)
Вообщем скажу так: в первую очередь вы платите за сервис, который по 10 бальной шкале где-то на 12.5)))))
Сами железяки (для тех кто покупает готовые "ПК") они включают в сборку очень высокого качества и не малой цены.
Эти ребята делают добро по сути, ведь мы получаем надежные "ПК", которые работают на не совсем стандартной "ОСИ" и мегакрутецкий сервис.

У них все на высоте. Я рекомендую покупать у них!
Они вас не оставят и всегда напомнят об свежем обновлении!
Добра и процвитания Вам!
Больших продаж перед Новым годом!

Bizon PC

Спасибо за такой развернутый отзыв ;)
Стараемся. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

29 ноября 2013

Bizon PRO 3 Extreme

Игорь
Отлично
23 ноября 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Очень быстрый, тихий.
Недостатки:
не нашёл :)
Комментарий:
Очень быстрый, тихий.

Из всех ранее перечисленных порадовала встроенная звуковая карта, поддержка режима 5.1 что для нашей работы оказалось необходимым, монтируем заказы в формате 5.1 !!! Качество передачи звука на высоте !!!

При просчёте FULL HD VIDEO можно работать в других программах не напрягаясь, такого ни один компьютер мне непозволял :)

Спасибо огромное за такой недорогой и супермощный компьютер !! :):):)

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

23 ноября 2013

Рейтинг магазина

Основан на 163 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
29 отзывов
133 отзыва

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв