Отзывы

Bizon PRO 3 Extreme

Александр. Продюсер "Авиатор Продакшн". Телепроизводство
Хорошо
29 июля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
На воплощение наших космических идей приобретали две машины Pro3 Extreme и две Bizon PRO 3. До сих пор на этих машинах держится наше производство.

Что хочется отметить особенно: нам требовались нестандартные решения и мы ставили очень требовательные задания. В компании Bizon Computers терпеливо и с пониманием относились к нашим пожеланиям.

Сотрудники компании потратили не один день, чтобы найти возможность обеспечить наши машины всем необходимым.

Запомнился очень верный деловой и при этом очень человечный подход к делу.

Сотрудники компании даже по прошествии времени готовы были помогать нам решать возникающие проблемы.

Машины действительно очень мощные и гораздо дешевле, чем продукты Apple с теми же, а иногда и превосходящими конкурентов возможностями.

Спасибо. Уверен, что мы еще не раз будем сотрудничать с Bizon-ами.

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Да, это был действительно интересный и нестандартный проект. Мы рады, что справились и Вы всем довольны. Это самое главное. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

30 июля 2013

PRO 3

Тимур Ведерников, музыкант, певец, композитор, аранжировщик, продюсер. Руководитель студии звукозаписи. Ведущий российский фингерстайл-гитарист.
Отлично
27 июля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Полтора года назад купил компьютер для звукозаписывающей студии в компании "БИЗОН".

С самого начала что-то не задалось… Не работал модуль Wi-Fi… Мне без вопросов на следующий день привезли другой. Заодно выяснилось, что проблема не в компьютере, а в моей сети))))

С тех пор на этом компьютере сделано огромное количество записей и аранжировок.

Был записан мой сольный альбом и многое другое. Компьютер работает как настоящий мак. При этом стоил почти в два раза дешевле, чем мак такой же конфигурации. Всё обновляется, загружается и работает!

Отдельно хочу сказать о сервисе. Он работает быстро, толково и похоже круглосуточно))) После обновления на систему 10.8.4 imessage не хотел подключаться. Казалось бы, ерунда и можно без этого жить. Но даже на этот небольшой вопрос я в течении часа получил подробную инструкцию, что и как сделать. И всё заработало!!!

В общем, я редко пишу какие либо отзывы, но здесь оно того стоит!
Я очень доволен девайсом и всем рекомендую)))

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Обращайтесь за помощью и консультацией в будущем. Будем рады помочь.

03 сентября 2013

Standard 4

Антон (Украина)
Отлично
20 июля 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Быстрый, надёжный, недорогой, есть возможность апгрейда.
Комментарий:
Купил «Standard 4» в феврале 2013. Эта модель тогда только появилась. Сначала очень боялся, что что-нибудь не будет работать, что напрасно потрачу деньги.
В стандартном комплекте шла видеокарта Radeon 6670. Это единственное, что мне не подошло — не запускались некоторые игрушки в Стиме. Но не смотря на то, что компьютер я покупал не ради игрушек, специалисты из Bizon мне предложили обменять этот Radeon на NVidia GTX 650. За небольшую доплату я получил видеокарту в два раза мощнее.
Сейчас всё работает стабильно и очень быстро.

Я часто играю музыку с друзьями, подключив свою аудиокарточку Line 6, гитару и миди-клавиатуру, и всё работает шустро и без тормозов.

Ещё я часто работаю в фотошопе, и там производительность меня радует.
А недавно я запустил Blender, потому что нужно было кое-что отрендерить, и там всё просто летало.

А финальная картинка рендерилась довольно быстро.
При этом вся система работает так, как на настоящем маке. Я на работе пользуюсь маком, и мне есть, с чем сравнить.

Теперь мне хочется мобильности и подумываю всё-таки купить MacBook Air :)

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

20 июня 2013

Standard Z1, Pro III Extreme

Игорь, оператор–постановщик, Semantic Image Studio
Отлично
14 июня 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Пользуюсь продукцией компании с лета 2010 года. Сначала это был Standart Z 1. Сейчас у меня две машины (Standart Z 1, но уже более мощная с новой видеокартой, корпусом и блоком питания и Pro III Extreme).

Использую в основном для монтажа HD контента, цветокоррекции в DaVinci Resolve.

Стоит рейд-массив на 4 диска, тоже от Бизона. Все проблемы ( а они иногда конечно бывают, как правило редко) решаются оперативно и очень толково.

Службе технической поддержки отдельное огромное спасибо.
Рекомендую всем кто хотел бы перейти на Mac, но не имеет возможности покупать оригинальную Маковскую машину (да и нужно ли?) Не пожалеете - точно:-))

Отличный выбор для работы.

Bizon PC

Большое спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вы довольны. Это очень важно для нас.

17 июня 2013

Pro III

Кирилл Сахарнов, режиссер, студия SUGARDOCS, производство документального кино
Отлично
21 мая 2013
Опыт использования:
менее месяца
Комментарий:
Искал машину под тяжелые проекты, где длительность фильма достигает полтора часа, жесткая цветокоррекция.

При монтаже документального кино требуется скорость и работа с материалом, снятым на разные камеры. Считать, считать и считать.

После покупки Бизона, просчет отошел на второй план. Отличная сильная машина. Все просчеты на Final Cut просто летают. Не успеешь отойти, чтобы налить чай, все, готово. Как только купил, сразу нагрузил тяжелой работой. Все работает отлажено и качественно, будто сижу за маком. И с первым запуском не было проблем.

Трепещите киностудии, лупящие невероятные деньги за монтаж!!! Буду рекомендовать своим друзьям монтажерам только Бизон.

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

22 мая 2013

Standard

Белов Алексей, группа "Парк Горького"
Отлично
23 апреля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Огромное спасибо Bizon Computers!
Мне была нужна особенная конфигурация компьютера для системы ProTools HD.
Звуковые карты ProTools HD Accell PCIx, по сравнению с пришедшими несколько лет назад им на смену картами PCIe,
отличаются более плотным и читаемым звуком (мнение многих профессионалов).

Я стоял перед выбором: либо делать апгрейд на PCIe, чего мне делать не хотелось. Либо покупать дорогой и шумный шасси фирмы Magma, который у меня когда то был, и был за его шум продан за треть цены.

К тому времени единственные компьютеры у которых были ещё PCIx слоты – это были Mac G5, динозавры на чипе моторолла.

Bizon Computers собрали для меня компьютер полностью соответствующий всем требованием современного продакшена. Помимо PCIx слотов, на которых зиждется мой ProTools HD Accel, у меня достаточно оперативной памяти, для поддержки виртуальных инструментов любого уровня аранжировки.
Я обновлял систему, экспериментировал – всё работает, как на настоящем МАКЕ. Что ещё нужно для продуктивной работы:)

Bizon PC

Большое спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству. С Вами было интересно и приятно работать. Обращайтесь за апгрейдом в будущем.

23 апреля 2013

Standart 3

Евгения
Отлично
14 апреля 2013
Опыт использования:
более года
Комментарий:
Отличный компьютер, ничуть не хуже apple imac. Ощутимая разница в цене, но не в работе. Все обновления по последнему писку моды, программы не слетают и полноценно работают. Если вам не важно присутствие бренда, то данная продукция отлично удовлетворит все ваши изощренные желания :)

Замечательная служба поддержки, хочу заметить, действительно поддерживает и выручает!

Bizon PC

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы.

15 апреля 2013

PRO 3 Extreme усиленный

Игорь
Отлично
25 февраля 2013
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Фото крупнее » (момент просчета свадьбы)
Недостатки:
пока ненашёл ни одного :):):)
Комментарий:
Высокая скорость загрузки системы, программ, высокая скорость просчёта аудио и видеоматерала высокого разрешения. тихая работа - шумность системника (15 - 20 db).

Рекомендую для работы со звуком, видео, фото, графикой 3D.
Настоящий БИЗОН !!!! БУЙВОЛ !!!!
2 недели работаем невыключаясь из сети питания, иногда перезагружаемся по установке обновлений винды.

PRO III

Евгений
Хорошо
24 февраля 2013
Опыт использования:
несколько месяцев
Достоинства:
Нет прочуствовал.
Недостатки:
Нестабильность, зависания Лоджика.
Комментарий:
Тут все пишут исключительно хвалебные отзывы, но лично я покупкой крайне недоволен! К сожалению, был очень занят, когда купил Бизон, доделывал работу на старом Мак Про 2,66, а потом устанавливал ПО около недели. Сравнить его с аналогичным Мак Про я не имею возможности, я работал ещё на Snow Leo на Мак Про, которому уже 5 лет. Но этот комп у меня периодически виснет в Лоджике вообще без видимых причин. Иногда начинает перегружаться одно ядро и работать становится просто невозможно, потому что всё трещит. Часто делаешь работу, всё зависает и, если до этого забыл нажать cmd S, то труд пропадает. Мне очень жаль потерянного времени. Сейчас купить Мак Про я уже не могу и по деньгам и просто нет сил опять ковыряться с установкой и настройкой ПО. Бизон вроде мощный и периодически всё героически тащит, но эти непрогнозируемые зависания сводят на нет все его преимущества.

Bizon PC

BIZON: Спасибо за отзыв.
Вы сообщаете о проблеме с одной из программ. Но ни одного обращения в техподдержку от Вас не поступало. В таких случаях логичнее все-таки обращаться в техподдержку. Для этого она и существует.
Поэтому сейчас с Вами свяжется наш сотрудник, разберется в ситуации и обязательно поможет.

_____________________________________

Ответ клиента:
Приветствую! Хочу сказать, что после апдейта 10.8.3 все зависания Лоджика пропали, всё наконец заработало стабильно.
Мощь компа такова, что загрузить его в реальном режиме (по крайней мере музыкальным софтом) практически невозможно. Я уже не парюсь и просто копирую треки, например с Изи драммером, что б можно было оперативно сравнить несколько ударных установок в конкретной аранжировке или копирую любые другие тяжёлые дороги, если тупо лень рисовать автоматизацию, и комп всё тащит!

___________________________________

BIZON: Мы рады, что все разрешилось. Как видите, все было просто и вины компьютера тут нет.

24 февраля 2013

Кастом конфигурация для Pro Tools с 3 x PCI-слотами (Standard 2)

Виктор
Отлично
23 января 2013
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Фото крупнее

Компьютер куплен в студию звукозаписи "Блюз Минуз" - http://студиязвукозаписи.рф - можете позвонить нам и подтвердить лично этот отзыв.

Так вот – всем рекомендую – отличная фирма, отличный комп. Пока никаких отличий от Мака кроме в 2 раза меньшей цены не заметил - все работает до мелочей - иэрпорт, блютуф, встроенный звук, сон, обновление и т.п. Корпус шикарный - красивый, тихий, HDD на салазках, очень много портов USB (для нас это важно – вокруг компа болтается море USB-устройств типа MIDI-интерфейса). Комп летает и работает стабильно – пока не подвел в сессиях по несколько часов, а для звукозаписи стабильность – главное качество (ибо если поет звезда, а комп завис во время вдохновенного дубля, то это жуткий конфуз).
Комментарий:
Что меня совершенно потрясло – это внимательнейший индивидуальный подход. Специально для наших специфических потребностей Бизоновцы нашли нестандартную материнскую плату.

Более того – я притащил прямо в офис свои звуковые железки и мне их вставили и настроили и собрали комп специально под них. Это просто фантастика – попробуйте притащить в торгующую Эпплами контору свое оборудование! Плюс я решил сам себе геморрой устроить и поставить более старую OS (под старый Pro Tools) – на мэйл отвечают за 10 минут, по телефону все терпеливо объясняют, хотя это не их проблема. Поставил.

Короче, поддержка просто шикарная.

В общем, для такой сложной задачи, как проф. аудиопроизводство, очень рекомендую. У нас этот Бизон собран под Pro Tools 10 HD3 (одна плата кор + две аксель), система OS X 10.7.2, версия Pro Tools 10.3.2HD. Два монитора 1920x1200. И даже протулзовская консоль-контроллер C24 по Ethernet'у работает без запинок. Кто в теме, тот знает, что это нетривиальный, капризный, сугубо профессиональный сетап - и он к нашей несказанной радости пашет во всю и летает.

Огромное спасибо Бизону и лично Дмитрию!
Виктор, студия звукозаписи "Блюз Минуз".

Рейтинг магазина

Основан на 163 отзывах покупателей

Отзывы с оценкой:

0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
29 отзывов
133 отзыва

Вам все понравилось?

Мы будем благодарны Вам, если Вы поделитесь с другими своим опытом покупки.

Отзывы размещаются без фильтрации (при условии верного заполнения данных о заказе).

Написать отзыв